Wir leben christliche Werte

Ein Angebot des «Forum Kirche und Wirtschaft» der Katholischen Kirche Zug

Hohes Tempo, ständiger Erfolgsdruck, ein enges Zeitkorsett sowie der Zwang, immer erreichbar zu sein prägen den Arbeitsalltag. Die klare Sicht auf das, was uns im Kern ausmacht und was unserem Leben Bedeutung verleiht, geht dabei häufig verloren.

Wir laden Sie ein, Ihren Alltag für 24 Stunden zu unterbrechen. 24 Stunden Aus-Zeit von Handy und Laptop, um körperlich, geistig und seelisch aufzuatmen und mit sich selbst in Kontakt zu kommen. In diesen 24 Stunden sind Sie eingeladen, sich den eigenen Bedürfnissen und Empfindungen zu öffnen.

Leitung:

• Dr. Hermann-Josef Zoche, Augustinerpater, Theologe, Philosoph und Managementberater, seit 1991 Pfarrer in Waldkirch bei Waldshut, gefragter Referent für Seminare und Vorträge für Führungsleute und Management. Autor von über 20 Büchern. Seine Themen erstrecken sich auf Theologie, Kommunikation, Führen von Menschen, Umgehen mit Konflikten, Wertebilder und Wertewandel sowie den Gesamtbereich der Wirtschaftsethik.
  • Christoph Balmer, Fachstellenleiter des Forums Kirche und Wirtschaft Zug, Buchhändler und Betriebsökonom, während drei Jahrzehnten als Unternehmer in der familieneigenen Buchhandlung und Verlagsauslieferung tätig.

Gruppengrösse: Maximal 8 Personen

Kosten: CHF 580, inkl. Übernachtung im EZ, Vollpension, Kursgebühr

Anmeldung: christoph.balmer@forum-kirchewirtschaft.ch

Freitag, 8. Mai 2020, 15 Uhr