Wir verbinden Kulturen

So 23.1., 09:00
Gottesdienst (K) Franz-Xaver Herger, Orgel Bert Achleitner

Wahlen für Kirchenrat und Rechnungsprüfungskommission

Die laufende Amtsperiode des Kirchenrates und der Rechnungsprüfungskommission endet am 31.05.2022. Für Kirchmeier Alfred Buholzer wird als Nachfolger Roman Ineichen, Seilerhof 7, und als Nachfolger von Bauchef Josef Müller wird Markus Kurmann, Rütirainstrasse 14, vorgeschlagen.

Die Nachfolge von Präsidentin Heidi Kundert- Süess konnte noch nicht geregelt werden. Die Stimmberechtigten dürfen Wahlvorschläge zuhanden des Kirchenrates schriftlich einreichen bis am 14. Februar 2022. Bei mehreren Wahlvorschlägen für ein Amt gäbe es eine Urnenwahl am 3. April 2022.

Für die Rechnungskommission kandidieren die bisherigen Mitglieder:

Eric Lütenegger, Präsident

Monika Arnold-Kuhn, Revisorin

Irene Niederberger, Revisorin

«Gedanken zu Aschermittwoch und Fastenzeit» finden Sie auf Seite 24.

«Personelle Information» & «Pastoralraummitteilungen» finden Sie auf Seite 24.

Sternsingen & Friedenslicht

Dieses Jahr entfallen die Sternsinger-Hausbesuche. Ab dem 01. Januar liegen im Eingang unserer Pfarrkirche Segenspäckli auf.

Das Friedenslicht kann noch bis am 10. Januar in der Pfarrkirche abgeholt werden.

Wir wünschen allen ein frohes, gesundes und gesegnetes neues Jahr.

Das Pastoralraumteam

Gedächtnisse

Sonntag, 10. Januar, 09.00

Meier-Burkard Alois, Dreissigster

Sonntag, 17. Januar, 09.00

Müller Emil, Dreissigster

Verstorbene Mitglieder der Feuerwehr

Sonntag, 24. Januar, 09.00

Käppeli-Elmiger Rosa & Franz

Neue Hauptsakristanin

Aus zahlreichen Bewerbungen wurde als neue Hauptsakristanin per 01.01.2021 Frau Esther Erni-Buob ausgewählt. Frau Erni kommt aus der Textilbranche und hat langjährige Erfahrung als Lehrlingsbetreuerin. Sie wohnt mit ihrem Mann in Meggen. Wir begrüssen Frau Erni in unserem Team, wünschen ihr viel Freude bei der Arbeit und einen guten Start.

Verena Zimmermann und Beat Frey werden uns weiterhin als Aushilfssakristane zur Verfügung stehen. Herzlichen Dank!

Michèle Adam, Dr. theol. Pastoralraumleiterin und der Kirchenrat Meierskappel

Hinweis auf Adventsanlässe

siehe Seite 24 unter Rubrik Pastoralraum.