Wir verbinden Kulturen

So 19.7., 10:30
Gottesdienst (K) in Risch mit Diakon Roger Kaiser, Orgel: Edwin Weibel

Schöne Ferien

Wir wünschen Ihnen allen eine schöne und erholsame Ferienzeit mit viel Freude bei all Ihren Aktivitäten, aber genau so viel Spass beim Nichtstun und die Seele baumeln lassen.

Das Pastoralraum–Team

Öffnungszeiten Sekretariat

Während den Schulferien ab 06. Juli ist das Sekretariat jeweils vormittags von 09.00-11.30 Uhr geöffnet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Einladung Dankesanlass der freiwillig Engagierten

Freitag, 28. August ab 18.00 im Saal
Dorfmatt, Rotkreuz

Die Zeit des Lockdowns ist überstanden, so dass wir es wagen können, den Dankesanlass durchzuführen. Neu ist in diesem Jahr geplant, dass wir den Anlass gemeinsam für alle Helfer/Innen aus dem ganzen Pastoralraum feiern. Die angesprochenen Personen werden in den nächsten Tagen eine persönliche Einladung erhalten.

Wir freuen uns sehr, diesen Abend gemeinsam mit den Helferinnen und Helfern in gemütlicher Runde zu verbringen.

Roger Kaiser, Diakon

Verabschiedung Pfarrer Gregor Tolusso

Persönliche Abschiedsworte von Pfarrer Gregor Tolusso finden Sie auf Seite 24.

Abschied und Dank Ingrid Zweck

Nach 14-jähriger Tätigkeit als Katechetin in unserem Pastoralraum verabschieden wir Ingrid Zweck auf Ende dieses Schuljahres.

In all den Jahren begleitete sie viele unserer Schulkinder im Religionsunterricht. Diesen verrichtete sie in den drei Pfarreien unseres Pastoralraumes. Ingrid Zweck wird weiterhin ausserhalb unseres Pastoralraumes als Katechetin unterrichten. Für ihr Engagement und die zuverlässige Arbeit in unserem Team bedanken wir uns herzlich und wünschen ihr für die Zukunft alles Gute, Gesundheit und Gottes Segen.

Edgar Walter, Fachverantwortung Katechese

Kollekten