Wir leben christliche Werte

Sa 22.1., 17:00
Holzhäusern, Gottesdienst (K) Franz-Xaver Herger, Orgel Bert – Achleitner
So 23.1., 10:30
Risch, Gottesdienst (K) Franz-Xaver Herger, Orgel Bert Achleitner – In allen Gottesdiensten gilt – … ›››

«Personelle Information» & «Pastoralraummitteilungen» finden Sie auf Seite 24.

Frauenkontakt Risch

CJE, Bubble Soccer, Rischer Turnhalle
Samstag, 23. Januar, 10.00–14.00

für Kinder ab Kindergarten bis 6. Klasse,
Anmeldung bis 17. Januar,
Hana Meier,
079 231 08 74, hana.meier@gmail.com

Gedanken zum neuen Jahr

Nun beginnt ein neues Jahr, als weisses unbeschriebenes Blatt. Wir wissen nicht, wie es sein wird, wie sich die Tage füllen werden. Wir alle hoffen auf ein gutes, entspanntes, sicheres, gesundes und zufriedenes Jahr, ein Jahr ohne Sorgen und Ängste um unsere Gesundheit, ein Jahr, in dem wir uns wieder frei und unbeschwert bewegen und begegnen können. Ich denke, dies ist ein Herzenswunsch von uns allen.

Ich ermutige Sie, im neuen Jahr den goldigen Faden zu suchen – wie einen Weg, der vor- und
aufwärts führt und uns näher zu Gott bringt. Täglich neu die Tür des Herzens zu öffnen und der eigenen Sehnsucht zu trauen – dahin könnte uns der goldige Faden im neuen Jahr führen.

Ich wünsche Ihnen die Träume und die Faszination des Anfangs, verbunden mit der Sehnsucht nach einer gelingenden Zeit. Träume sind biblische Gegebenheiten, die es sich lohnt wachzuhalten. In diesem Sinne wünsche ich Ihnen allen, gemeinsam mit dem gesamten Team, ein frohes, gesundes, glückliches und gesegnetes neues Jahr.

Michèle Adam, Dr. theol., Pastoralraumleiterin

Friedenslicht

Das Friedenslicht kann bis Sonntag, 10. Januar in der Pfarrkirche abgeholt werden. Das Licht aus Bethlehem soll uns motivieren, einen persönlichen und aktiven Beitrag für den Frieden zu leisten.

Gedächtnis

Sonntag, 03. Januar, 10.30 Risch