Wir verbinden Kulturen

So 7.3., 10:30
Risch, Gottesdienst (K) Roger Kaiser, Orgel Edwin Weibel

Hinweis

Die Beiträge «Goldene Hochzeit», «Pastoralraummitteilungen» und «zur Fastenzeit» finden Sie auf Seite 24.

ökumenische Gottesdienste im Pastoralraum

Eine sehr erfreuliche Zusammenarbeit auf der Ebene der Ökumene hat sich in den vergangenen Monaten ergeben. Die Vorbereitung und die gemeinsamen Feiern sind bereichernde und besinnliche Momente einer gelebten, christlichen Geschwisterlichkeit. Auch in den kommenden Wochen werden wir miteinander den ersten und den dritten Fastensonntag feiern. Das Thema das Fastenopfer und Brot für alle dieses Jahr festgelegt haben, heisst «Klimagerechtigkeit – jetzt!» Die derzeitige Bedrohung durch die Coronavirus-Pandemie soll uns nicht vergessen lassen, dass die Klimaerwärmung eine weit grössere Bedrohung für das irdische Leben darstellt. Hier können wir konkret etwas beitragen, indem wir Gottes Wirken in der Welt, in der gesamten Schöpfung und unsere Rolle darin wieder entdecken.

Gemeinsam haben wir eine spannende Predigt und interessante Texte für die Liturgien vorbereitet und laden Sie herzlich zum Mitfeiern ein. Diese Gottesdienste werden mit Platzreservation und über Livestream erfolgen.

Michèle Adam, Dr. theol. Pastoralraumleiterin

Pfarreistatistik 2020 Risch–Buonas–Holzhäusern

ökum. Suppentag in Risch

Für den ökumenischen Gottesdienst in Risch am 21. Februar, 10.30, können Sie Ihren Platz beim Pfarramt Rotkreuz 041 790 13 83 oder per Mail pfarramt.rotkreuz@ pastoralraum-rirome.ch

bis Freitag 19. Februar, 17.00, reservieren.

Anschliessend an den Gottesdienst verkaufen wir Suppe in Einmachgläser, welche Sie gerne mit nach Hause nehmen dürfen. Der Erlös geht an

«Fastenopfer und Brot für alle».

Gedächtnisse

Sonntag, 28. Februar, 10.30 Risch

Müller-Stuber Josef & Dora

Sonntag, 07. März, 10.30 Risch

verstorbenen Mitglieder Frauenkontakt Risch

Wyden-Felber Viktor & Erika & Wyden Lee

Kollekten

Taufen: 2737
Erstkommunion: 614
Firmung: 160
Todesfälle: 57
Hochzeiten: 1212
Sonntagsopfer: 15'809.7040'948.95

Hinweis

«Personelle Information» & «Pastoralraummitteilungen» finden Sie auf Seite 24.

Fastenopfer / Brot für alle20.–21. Februar
St. Charles in Pruntrut27.–28. Februar