Wir machen Glauben erlebbar

Rosenkranzgebet

MO / DI / DO und FR, 17 Uhr Kapelle

Taizé-Lichterfeier

Am Mittwoch, 23. Oktober, um 19.30 Uhr lädt die Liturgiegruppe herzlich ein zur Taizé-Lichterfeier im Pfarreizentrum. Wem können wir noch vertrauen? Ein neuer Schub an Mut und Vertrauen in Gott und die Menschen ist nötig, um den Weg des Friedens zu wählen. Schaffen wir Vertrauen in unserem Umfeld. Da fängt es an, mutig – stetig – unaufhaltsam! Im Licht von vielen Kerzen beten und singen wir gemeinsam für ein vertrauensvolles Miteinander. Anschliessend sind alle zu einem Umtrunk eingeladen.

Pfarreiversammlung

Alle Pfarreiangehörigen, Freundinnen und Freunde unserer Pfarrei, Neuzuzügerinnen und Neuzuzüger sind herzlich eingeladen zur Pfarreiversammlung am Sonntag, 27. Oktober 2019, um ca. 11.30 Uhr im Pfarreizentrum Bruder Klaus. Bitte beachten Sie den offiziellen Einladungsflyer, der in Oberwil diesem Pfarreiblatt beiliegt.

Vor der Versammlung feiern wir um 10.00 Uhr einen Familiengottesdienst zum Erntedank, anschliessend Apéro. Während der Pfarreiversammlung wird ein Kinderhüten angeboten.

Traktanden der Pfarreiversammlung

Begrüssung

Protokoll der Pfarreiversammlung 2018

Wahlen Pfarreirat

Rückblick auf das Pastoraljahr 2018/19

Informationen aus dem Kirchenrat

Informationen aus dem Pastoralraum

Informationen aus dem Pfarreiteam

Informationen aus dem Pfarreirat

Ausblick auf das Pastoraljahr 2019/20

Verschiedenes (Austausch)

Das Protokoll der Pfarreiversammlung 2018 liegt ab 5. Oktober in unserer Pfarrkirche auf und ist auf unserer Homepage aufgeschaltet.

Wir freuen uns, wenn möglichst viele diese besondere Gelegenheit zu Begegnung, Information und Austausch nutzen.

Für den Pfarreirat:

Barbara Vollmeier u. Philipp Herzog

Co-Pfarreiratspräsidium a.i.

Für das Pfarreiteam: Pfr. Reto Kaufmann

"Verhüllt"

Alle Pfarreiangehörigen, Freundinnen und Freunde unserer Pfarrei, Neuzuzügerinnen und Neuzuzüger sind herzlich eingeladen zur Pfarreiversammlung am Sonntag, 27. Oktober 2019, um 11.30 Uhr im Pfarreizentrum Bruder Klaus. Nähere Informationen finden Sie im Pfarreiblatt Nr. 41/42, auf unserer Homepage und in der Pfarrkirche. An der Pfarreiversammlung wird auch über mehrere Projekte informiert, die im Zusammenhang mit unserer Pfarrei stehen: Der Oberwiler Wiehnachtsmärt steht vor einer ungewissen Zukunft, ein neues Pfarreiprojekt auf dem afrikanischen Kontinent wird vorgestellt und erstmals wird über das Multimediaspektakel "Verhüllt" informiert, das im November 2020 in unserer Pfarrkirche realisiert werden soll. Dass unsere Kirche Bruder Klaus mit den Gehr-Bildern nach wie vor auf grosses Interessen stösst, haben zuletzt die beiden öffentlichen Führungen im September eindrücklich gezeigt (Bild).

"Verhüllt"

Mach mit beim Krippenspiel!

Am Montag, 9. Dezember findet die ökumenische Seniorenweihnacht statt und an Heiligabend, 24. Dezember, feiern wir einen Familiengottesdienst. In diesen Feiern möchten wir wieder ein Krippenspiel aufführen. Dafür suchen wir katholische und reformierte Schülerinnen und Schüler der 3. bis 6. Klasse. Anmeldungen werden noch bis am 23. Oktober entgegengenommen. Sie finden die Anmeldung auch auf der Homepage www.kath-zug.ch Pfarreiseelsorgerin Alexandra Abbt freut sich auf viele Mitwirkende und gibt bei Fragen gerne Auskunft: Telefon 041 726 60 10 oder E-Mail alexandra.abbt@kath-zug.ch

Zuger Herbstmesse

Auch in diesem Jahr ist die Katholische Kirche Zug an der Zuger Herbstmesse vom Samstag, 19. Oktober, bis am Sonntag, 27. Oktober, mit einem Stand vertreten. Der Auftritt steht unter dem Thema "Gemeinsam pilgern". Am Stand sind durchgehend Freiwillige und Mitarbeitende aus den Pfarreien anwesend. Nähere Informationen finden Sie im Pfarreiblatt und auf der Homepage www.katholische-kirche-zug.ch