Wir leben christliche Werte

Rotkreuz, U. L. Frau vom Rosenkranz

6343 Rotkreuz

Friedenslicht

Das Friedenslicht kann bis Sonntag, 05. Januar in der Pfarrkirche abgeholt werden.

Das kleine Licht aus Bethlehem soll uns motivieren, einen persönlichen und aktiven Beitrag für Dialog und Frieden zu leisten.

(E) Eucharistiefeier, (K) Kommunionfeier

Sonntag, 22. Dezember - 4. Advent

10.15    Gottesdienst (K) mit Diakon Markus Burri, Orgel: Simon Witzig

Dienstag, 24. Dezember
Heiliger Abend

10.00    ökumenische Härzchäfer-Wiehnachtsfiir in der kath. Kirche «Stella & der Weihnachtsstern»

17.00    Familiengottesdienst (K) mit Diakon Roger Kaiser, Weihnachtsspiel «Stella & der Weihnachtsstern», Orgel: Sheena Socha

23.00    Mitternachtsgottesdienst(K) mit Diakon Roger Kaiser, Musik: Gaja-Chor unter der Leitung von Tim Socha, vom Kirchturm ertönt Musik von den Turmbläsern des MVR

Mittwoch, 25. Dezember

10.15    Gottesdienst (E) mit Pfarrer Gregor
Tolusso, Orgel: Sheena Socha & der
Kirchenchor Rotkreuz (Pastoralmesse von Alois Bauer mit Benedictus)

Donnerstag, 26. Dezember
Hl. Stephanus

10.00    Pastoralraumgottesdienst (E) in Meierskappel mit Stephanus-Weinsegnung mit Pfarrer Gregor Tolusso, Orgel: Bert Achleitner, Panflöte: Irma Henseler & Anina Mazenauer

Heilige Familie

10.15    Gottesdienst (E) mit Priester Marco
Riedweg, Orgel: Martin Kovarik, Violine: Eva Kovarik

Dienstag, 31. Dezember, Silvester

17.00    Pastoralraumgottesdienst (E) in Meierskappel mit Pfarrer Gregor Tolusso, Orgel: Robin Ochnser

Mittwoch, 01. Januar, Neujahr

17.00    Gottesdienst (E) mit Pfarrer Gregor
Tolusso, Orgel: Bert Achleitner, anschliessend Neujahrsapéro

Sonntag, 05. Januar

10.15    Gottesdienst (K) mit Sternsinger, Diakon Roger Kaiser, Orgel: Agnes Wunderlin

Dreilinden

Rosenkranz

09.00    Montag

15.30    Dienstag, 24.12. Heilig Abend

17.00    Freitag

ökum. Besinnung & Begegnung

17.00    Mittwoch, 01. Januar (fällt aus)

Öffnungszeiten

Während der Schulferien vom 24. Dezember bis 03. Januar ist das Pfarramtssekretariat jeweils am Morgen von 09.00 – 11.30 geöffnet. Am 25./26. Dezember und 01./02. Januar ist das Sekretariat geschlossen.

Sternsingen

Die Sternsinger sind vom 03.-05. Januar 2020 in Rotkreuz unterwegs. Wenn Sie eine Wohnungs-/Haussegnung von den Sternsingern wünschen, ist eine Anmeldung bis Montag 23.12. beim Pfarramt, Kirchweg 5, 041 790 13 83 oder pfarramt.rotkreuz@pastoralraum-rirome.ch, erforderlich. Flyer liegen im Schriftenstand unserer Pfarrkirche auf.

Aussetzung des Allerheiligsten

Am Freitag, 03. Januar, 14.00–16.30

Stille Anbetung in der Kapelle Dreilinden

Frohes Alter – Weihnachtsfeier

Samstag, 21. Dezember, 14.00

Dorfmattsaal, mit dem Musikverein

Sternsingen

Die Sternsinger sind vom 03.-05. Januar 2020 in Rotkreuz unterwegs. Wenn Sie eine Wohnungs-/Haussegnung von den Sternsingern wünschen, ist eine Anmeldung beim Pfarramt, Kirchweg 5, 041 790 13 83 oder pfarramt.rotkreuz@pastoralraum-rirome.ch, erforderlich. Flyer liegen im Schriftenstand unserer Pfarrkirche auf.

Rorate-Gottesdienste

Mittwoch, 11. + 18. Dezember, 06.30

Wir laden Sie herzlich zu den Roratefeiern im Chorraum der Pfarrkirche und zum anschliessenden Frühstück im Verenasaal sein.