Wir leben christliche Werte

Marienkirche: Trauung: Heidi von Büren und Roman Merz, Ennetmoos

Pfarrkirche: Eucharistiefeier

Parkplatz: Fahrzeugsegnung

Pfarrkirche: Orgelkonzert "Organ Fireworks"

Pfarrkirche: Bittgang zur Allmendkapelle

Werktage

Montag, 6. Mai

Marienkirche: Gebet für kirchl. Berufe

Dienstag, 7. Mai

Marienkirche: Meditation

Mittwoch, 8. Mai

Marienkirche: Messa in lingua italiana

Klinik Adelheid: Kommunionfeier

Marienkirche: Eucharistiefeier und
Versöhnungsweg-Abschluss und Apéro
Religionspädagoge Ueli Rüttimann
Gest. Jahresgedächtnis für:
Lina Iten-Inderbitzin, Unterzittenbuech 2

Bittgang zur Allmendkapelle

Auch in diesem Jahr lädt Sie der Kreuzbittverein zu den Bittgängen ein. Demütig anerkennen wir im Bittgang unsere eigenen Grenzen und festigen unser Vertrauen in Gottes Güte.

Bittgang zur Allmendkapelle

Sonntag, 5. Mai 19.30 Uhr, ab Pfarrkirche

Kollekte:

27./28. April: Theodora Stiftung

4./5. Mai: Fidei Donum

Fahrzeugsegnung

Sonntag, 5. Mai, um ca. 11.15 Uhr nach dem Gottesdienst auf dem alten Turnplatz.

Wir bitten um Gottes Schutz, wenn wir unterwegs sind, ob mit Auto, Velo oder Motorrad. Gott helfe uns zu einem verantwortungsvollen Miteinander.

Sonntag, 5. Mai 17 Uhr, Pfarrkirche

Organ Fireworks

Johannes Skudlik, Landsberg

Abschlussfeier des Versöhnungswegs für die Viertklässler

Im März haben sich die Kinder mit ihren Vertrauenspersonen auf den Versöhnungsweg begeben. Im Gottesdienst vom Samstagabend, 11. Mai, 18.15 Uhr, feiern wir gemeinsam mit den Viertklässlern und ihren Familien den Abschluss ihres Versöhnungssakramentes. Anschliessend an den Gottesdienst sind die Kinder mit Ihren Familien zu einem kleinen Apéro eingeladen.

Frauengemeinschaft

Gottesdienst mit Chilekafi

Mittwoch, 1. Mai 9.15 Uhr, Marienkirche

Spiel und Spass

Donnerstag, 2. Mai 19.30 Uhr, Sonnenhof-Säli

In gemütlicher Runde spielen wir verschiedene, beliebte Gesellschaftsspiele.

Maiandacht

Montag, 13. Mai 19.30 Uhr, Kapelle Gubel

Bei jedem Wetter wandern wir ab der Waldburg (18.30 Uhr). Anschliessend gemütliches Zusammensein bei Kaffee und Früchtekuchen im Restaurant Gubel. Tanja Kneringer: 078 661 02 44

Weisser Sonntag

Am Weissen Sonntag dürfen unsere Erstkommunikanten das erste Mal Jesus im Heiligen Brot begegnen. Dazu haben sie sich in der Schule und auch an den Eltern-Kind-Tagen gut vorbereitet. Wir wünschen den Erstkommunionkindern ein frohes Fest und das Geschenk einer Gottesbegegnung.

Damit die Kinder sich im Gottesdienst auch wohl fühlen, werden vor dem Weissen Sonntag noch zwei Proben durchgeführt: Freitag und Samstag, 26. und 27. April, jeweils von 13.30 Uhr bis 15 Uhr. Treffpunkt ist jeweils beim Sonnenhof.

Am Weissen Sonntag starten wir bei schönem Wetter um 10 Uhr mit einem feierlichen Einzug ab der Marienkirche. Die Feldmusik begleitet uns mit ihren Klängen. Findet der Einzug statt, läutet um 8 Uhr die grosse Glocke der Pfarrkirche.

Unsere 46 Erstkommunikanten:

Aline Aeschlimann, Eline Arnold, Scarlett Artho, Valeria Betschart, Fabienne Bisang, Alesia Christen, Soraya Feuz, Alejandra Granados Azario, Leana Grangier, Juna Hodel, Sara Huwiler, Alina Iten, Shirin Keel, Olivia Klose, Rebecca Linzalone, Noemi Müller, Giulia Müller, Claire Nestor, Luana Rieder, Nadja Rothenfluh, Jana Schmidt, Natascha Schön, Shirin Senn, Larissa von Rickenbach, Romana Wild. Mischa Andermatt, Leon Begic, Ethan Diedrichsen, Laurin Feuz, Fabio Hürlimann, Edi Iten, Eliah Iten, Tiziano Löhri, Matteo Merz, Nico Pirovino, Gianluca Pisaturo, Timon Rispoli, Tayler Schierloh, Roman Schuler, David Sidler, Yanick Staub, Nando Tarnutzer, Jonas Vonmoos.

Noa Hochstrasser, Ron Hürlimann und Alysia Quirijns feiern ihre Erstkommunion an Fronleichnam.

erfolgreiche Minis

Freude herrschte am kant. Unihockey-Turnier in Oberägeri über den gewonnenen Pokal. Eines unserer drei Teams belegte den 2. Rang. Auch beim Leiterturnier schafften es einige unserer Minis aufs Podest. Herzliche Gratulation und ein Danke an alle die mitgespielt haben! Doris Baumann