Wir vermitteln Bildung

Das Forum Kirche und Wirtschaft fördert die Begegnung zwischen verantwortungsbewussten Entscheidungsträgern mit Vorträgen, Gesprächsrunden, Beratungen und Bildungsangeboten. Es setzt sich für christliche Grundanliegen und Werte in der Zuger Wirtschaft ein, baut Berührungsängste ab und fördert das gegenseitige Verständnis. Zielgruppen sind Frauen und Männer aus Wirtschaft, Politik, Kirche und Bildung, die sich mit dem Thema Mangagement und Ethik auseinandersetzen wollen.

www.forum-kirchewirtschaft.ch

Fachstelle Forum Kirche und Wirtschaft

Christoph Balmer, Fachstellenleiter
christoph.balmer@zg.kath.ch

Nächste Veranstaltung in Kappel

Muslime in der Schweiz

Mittwoch, 12. Juni 2019

Kloster Kappel a. A.

Infos und Anmeldung

Gesprächsgruppen

In regelmässigen Gesprächsrunden werden die Teilnehmenden zum Nachdenken über ethische Fragen im Beruf und Alltag angeregt. Themen der Gesprächsrunden sind beispielsweise

• Wie kann ich Beruf und Familie unter einen Hut bringen?
  • Wie bewältige ich Stress im Unternehmensalltag?
  • Wie kann ich Ethik in mein Unternehmen bringen?

Die Fachstelle Kirche und Wirtschaft übernimmt die Moderation.