Wir vermitteln Bildung

Das Forum Kirche und Wirtschaft fördert die Begegnung zwischen verantwortungsbewussten Zeitgenossen mit Vorträgen, Gesprächsrunden, Beratungen und Bildungsangeboten. Es setzt sich für christliche Grundanliegen und Werte in der Zuger Wirtschaft ein, baut Berührungsängste ab und fördert das gegenseitige Verständnis. Zielgruppen sind Frauen und Männer aus Wirtschaft, Politik, Kirche und Bildung, die sich mit verantwortungsvollem Management auseinandersetzen wollen.

www.forum-kirchewirtschaft.ch

Fachstelle Forum Kirche und Wirtschaft

Christoph Balmer, Fachstellenleiter
christoph.balmer@zg.kath.ch

Nächste Veranstaltung in Kappel

Mittwoch, 26. September 2018, 18.30 – 22.30 Uhr

Fakt oder Fake?
Wahrheit und Lüge in der digitalen Welt

Details und Anmeldung

Gesprächsgruppen

In regelmässigen Gesprächsrunden werden die Teilnehmenden zum Nachdenken über ethische Fragen im Beruf und Alltag angeregt. Themen der Gesprächsrunden sind beispielsweise

• Wie kann ich Beruf und Familie unter einen Hut bringen?
  • Wie bewältige ich Stress im Unternehmensalltag?
  • Wie kann ich Ethik in mein Unternehmen bringen?

Die Fachstelle Kirche und Wirtschaft übernimmt die Moderation.