Wir geben einander Halt

Gottesdienst (E) Marco Riedweg, Orgel Gerti Arnold

Aktive Senioren

Der geplante Mittagstisch am 07. Januar

fällt infolge der aktuell geltenden Schutzmassnahmen aus.

Zum Abschied von Andy Battiston aus dem Pastoralraumrat und dem Pfarreirat Rotkreuz

Nach 18-jähriger Tätigkeit in der Freiwilligenarbeit gibt Andy per 2. Januar 2021 seinen Austritt aus den beiden Gremien.

Die Liste der von Andy übernommenen Aufgaben ist lang und es ist unmöglich sie hier alle aufzuzählen: so hat er in diesen Jahren bei den Härzchäferfiire mitgewirkt, hat bei der Organisation diverser Jubiläen, unzähliger Apéros und anderer Pfarreianlässe, wie Sternsingen, Spielabende usw. mitgewirkt. Er hat die Weihnachtsstimmung in und um die Pfarrkirche Rotkreuz massgeblich geprägt. Zahlreiche Zeitungsartikel zum Pfarreileben hat er geschrieben und bei der Zusammenfassung der verschiedenen Pfarreien zu einem Pastoralraum mitgewirkt.

Tausende von Stunden sind so über die Jahre zusammengekommen, die vielen Menschen Freude bereitet haben und dazu beigetragen haben, dass ein lebendiges Pfarreileben stattfinden konnte. Die Kirche braucht solche engagierten Menschen nötiger denn je, weil sie nicht nur wertvolle Gedanken einbringen, sondern auch tatkräftig Hand anlegen und damit gegen aussen ein Zeichen gelebten Christseins setzen.

Im Namen des Pastoralraumteams und aller Pfarreiangehörigen, Dir Andy, ein grosses, herzliches Dankeschön und ein Vergelt’s Gott für dieses enorme Engagement.

Michèle Adam, Dr. theol. Pastoralraumleiterin

Andy Battiston wird im Gottesdienst vom 01.01.2021 offiziell verabschiedet.

Friedenslicht

Das Friedenslicht kann bis Sonntag, 10. Januar in der Pfarrkirche abgeholt werden. Das Licht aus Bethlehem soll uns motivieren, einen persönlichen und aktiven Beitrag für den Frieden zu leisten.

FG–Chrabbeltreff

Die Durchführung des Chrabbeltreffs ist leider zur Zeit nicht möglich.

Für mehr Informationen dürfen Sie gerne

Susanne Sotiriadou kontaktieren 076 831 27 96

Gedächtnis

Sonntag, 24. Januar, 10.15

Holzgang-Christen Anna und deren Söhne

Werner & Peter

Wir nehmen Abschied von

Müller-Hürlimann Mina

Steiner-Zeller Vreni

Gott gib ihnen den ewigen Frieden.

Kollekten

Missio Sternsingen01.–03.Januar